А вы пробовали настоящий живой сыроедческий хлеб?

А вы пробовали настоящий живой сыроедческий хлеб?
Вот рецепт:
— пророщенная зеленая гречка
— пророщенные семечки подсолнуха
— семена льна
— лук
— сок лимона
— соль
Все перемалываем через мясорубку, сушим в дегидраторе около 12-15 часов, и хлеб готов!
Хлеб изготавливается при сушке не более 40С, что позволяет сохранить все питательные свойства пророщенных семян.

-Пророщенная зеленая гречка очень полезна и питательна, ее проростки- это лекарство, очень вкусная еда и супер диета. Гречка очищает тело на клеточном уровне, уничтожает опухоли, налаживает обмен веществ, придает силы организму.

-Семена льна полезны для желудочно-кишечного тракта, очищают организм от накопившихся вредных веществ, улучшают перистальтику кишечника, содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

-Семечки подсолнуха имеют богатый состав полезных жирорастворимых витаминов (А, Е, D, группа В), минералов (магний, цинк, железо, фтор, кальций, йод), аминокислот и полиненасыщенных кислот, которые снижают уровень холестерина и замедляют старение клеток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>