«Почти сыроедные» роллы:

«Почти сыроедные» роллы:

2 полных горсти дикого риса, размочить за сутки.
15 см молодого кабачка, очистить от шкурки и нарезать на обычной терке, которая делает тонкие полосочки (должна получиться каша из них). Водичку после терки слить.

Начинка:
Огурец
Авокадо
Да все что вы хотите

смешать кабачок с рисом, заранее подсушенным и размолотым в блендере в кусочки примерно 1х1 мм (можно подержать рис в горячей воде, так они будут теплые).
выложить на нори как обычные ролы (2/3 листа уплотняемой ложкой массой из риса и кабачка, и начинку).

«Почти сыроедные» роллы:: 2 комментария

Добавить комментарий для Радослав Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять × = 81

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>