Сыроедческие спагетти

Сыроедческие спагетти
Ингредиенты:
спагетти:
кабачок, тыква, дайкон, огурец (на выбор либо все вместе)
соус №1: помидоры, базилик, соль, специи по вкусу.
соус №2: кешью, авокадо (или что то одно), мед, соль, чеснок, лимонный сок, горчица, специи

Приготовление:
Спагетти: натереть овощи на терке для корейской морковки чтобы получились как длинные спагетти.
Соус №1: нарезать помидоры и взбить в блендере 1-2 секунды чтобы остались мелкие кусочки томатов а часть перемололась. Мелко нарезать базилик, добавить соль, специи и перемешать.
Соус №2: предварительно хорошо отмоченные кешью, взбить в блендере с водой до кремообразной консистенции. По желанию можно взбить потом с авокадо, добавить мед, соль, чеснок, лимонный сок, горчицу и специи по вкусу, еще раз взбить.
Подавать спагетти политые одновременно двумя соусами, присыпать зеленью.
К спагетти можно еще приготовить «кокосовый Самбол»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>